瓯海塘河管委会召开沿河“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动暨全区塘河保洁(排污口整治)工作推进会

发布日期:2018-05-21 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

       5月18日下午,区塘河管委会召开沿河“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动暨全区塘河保洁(排污口整治)工作推进会。区塘河管委会党组书记陶琼伟、总工程师蔡国龙、各镇街负责人、保洁公司负责人参加了会议。
        会上,各镇街负责人汇报了前阶段瓯海区沿河“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动的工作情况,并提出了下阶段的工作计划及建议。蔡国龙对前阶段的工作方面存在的不足进行了详细分析,并对下阶段的工作进行部署。为进一步做好沿河“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动工作。

      最后,区塘河管委会党组书记陶琼伟强调,沿河“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动是2018年度区里的一项重点工作,各镇街、保洁公司要统一思想,密切配合,以“清垃圾、除破烂”为抓手,高标准、严要求,全力打击涉河违法行为,做到“沿岸乱搭建必拆、沿岸乱堆放必清、沿岸排污口必堵”,全面加强塘河保洁工作,全力助推我区“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统