您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
仙岩街道社区卫生服务中心举办第一届“仙草随手拍”比赛 点亮工作中的美
发布日期:2018-05-17浏览次数: 来源:仙岩街道 作者:周春莉 字体:[ ]

随着手机的普及,随手拍随手记方便又快捷,为了发挥照片信息在整体信息工作中至关重要的作用,在5·12护士节和5·19家庭医生日来临之际,仙岩街道社区卫生服务中心党支部和工会联合举办了第一届“随手拍”比赛。

此次“随手拍”大赛分2大主题,一是个人赛:敬业爱岗,工作中的你;二是团队赛:最佳组照。赛程分为初赛、复赛、决赛。4月25日-5月15日,大赛一共收到个人作品27张,团队作品33张。5月15日中午,该中心中层及以上干部对所有参赛作品进行了初筛,评选出个人作品12张、团队作品8张,进入复赛。5月16日-18日,复赛以微信投票的形式进行,广大群众可通过该中心微信公众号获得投票入口,为喜欢的作品投票,投票成绩占最终结果的50%。决赛时间定为5月18日晚上仙草讲坛,以全体职工投票的形式进行,投票成绩占最终结果的50%。此次大赛将评出个人赛一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;团队赛一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。入围复赛的作品均可获得随手拍鼓励奖。

“仙草随手拍”以服务百姓、服务健康,以家庭医生签约服务、医务人员核心工作展现为主要拍摄内容,将该中心医务人员的日常工作形态展现给大众。既是对医务人员工作的宣传,也是督促,获得了广大群众的热烈响应。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统