您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
梧田街道成功破获一起非法充装加工打火机案件
发布日期:2018-05-17浏览次数: 来源:梧田街道 作者:陈祥剑 字体:[ ]

5月16日晚上,在有关群众的举报下,梧田街道安监所安排人员力量,周密部署、精心组织,深入到南村村幸福路一带排查发现一家打火机非法加工厂。

据了解,该加工厂位于违章建筑内,企业负责人谎称刚从其他地方搬过来,仅进行装搭、包装、理货等简单流程,并未涉及充气类涉爆程序。通过安监所工作人员的全面排查,发现该企业将液化气罐瓶深藏于墙体破洞内,偷偷进行充装,并用废旧纸板堆积来躲避安全检查。街道迅速启动应急联合整治措施,由公安介入,对负责人进行全面调查,并出动行政执法中队现场搬离液化气罐瓶。同时,为进一步确保人员安全,安监所当即遣散现场全体员工及周边人员,查封该加工厂。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统