您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
博园社区:除四害发放蟑螂药
发布日期:2018-05-17浏览次数: 来源:茶山街道 作者:杨猛 字体:[ ]

为保障社区居民群众的身体健康,营造整洁卫生的社区生活环境,博园社区于5月15日上午,在便民大厅开展除四害发放蟑螂药。

本次活动,由社区的相关工作人员负责向居民分发蟑螂药,在提醒社区居民除四害的重要性的同时,并详细告知其使用蟑螂药的注意事项以及有关除四害的相关措施和信息。社区居民在了解了相关讯息的同时,也积极地向社区工作人员询问有关事项并反映了日常生活中有关方面的问题,并得到了工作人员的详细回应。

本次活动,不仅使社区居民了解了营造和谐卫生社区的有关知识,特别是与除四害有关方面。不仅起到了一定的预防作用,也为打造和谐社区打下了一定的基础。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统