区塘河管委会赴南白象街道白象村指导“清垃圾、除破烂”环境整治工作

发布日期:2018-05-16 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

       为贯彻落实《瓯海区“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动实施方案》文件精神和部门挂钩联系重点村工作机制要求,区塘河管委会迅速开展工作。5月16日下午,区塘河管委会党组成员、总工程师蔡国龙带队会赴结对村南白象街道白象村指导工作。南白象街道人大工委副主任温胜义、白象村村委会主任等人陪同。

      蔡国龙一行先后走访了温瑞塘河沿岸的道路、网吧、公厕、菜场等重点区域。蔡国龙详细询问村庄环境保洁情况,并对检查中发现的问题提出整改意见。

     随后一行人在白象村村委会召开座谈会,蔡国龙听取了白象村委会主任关于本村“清垃圾 除破烂”行动情况的汇报,并就实地检查中发现的问题进行了深入探讨。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统