您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
新桥社区:联合瓯海团区委开展“助力2018国际家庭日”公益年代秀活动
发布日期:2018-05-16浏览次数: 来源:新桥街道 作者:朱海妹 字体:[ ]

5月11日下午,新桥社区联合瓯海团区委在社区文化礼堂室外场地开展“助力2018国际家庭日”公益活动,瓯海团区委副书记傅寅俊、新桥街道人大工委副主任郑洁、新桥街道总工会主席姜淑兰、新桥街道团工委书记沙天真等出席此次活动。

本次活动由社区文化员朱海妹主持,共分为4个议程,首先,由团区委副书记傅寅俊与社区书记黄苗苗共同为本次活动放礼炮,拉开活动序幕;其次,由嘉宾为参加各年代秀的居民献鲜花,祝福他们家庭和睦幸福;第三,由各年代的居民代表以一对对的形式从文化长廊缓缓步入红地毯,随后由摄影师为他们拍摄并制作成相框赠予他们留念;最后,由社区工作  人员组织辖区夫妻代表开展默契配合度活动,同时引导他们观看家庭廉洁小故事展板。

据悉,此次活动由共青团瓯海区委员会、新桥街道办事处主办,新桥社区、金蟾社区承办,由辖区100多名的30年代、40年代、50年代、60年代、70年代等6个不同年代的居民代表参与。社区以丰富的娱乐形式调动居民对未来美好生活充满期待,打造充满关爱的和谐社区。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统