您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

区委书记娄绍光督查浙江(温州)花博会筹备工作

发布日期:2018-05-16 访问次数: 来源:区农林渔业局 丽岙街道

  2018浙江(温州)花卉博览会进入倒计时, 5月15日下午瓯海区委书记娄绍光再次率副书记何宗静、副区长毛伟平、陈朝明及区相关部门主要负责人督查温州花城--花博会现场,市林业局王朝阳调研员等一起陪同督查。

  娄绍光一行首先察看场馆周边的景观环境,对下章路沿线和场馆周边的景观打造和环境提升给予了充分的肯定,然后巡视了场馆的布展情况和临时停车场等,对来自省内外的花卉企业参加本次花博会布展表示欢迎和慰问,并特别指出:展会的安全是头等大事,组委会、相关部门、属地街道、温州花城和参展企业等要细化安保方案,落实应急预案,消除所有的安全隐患,做到展会期间万无一失,确保花博会安全、有序、成功举办。

  同时,还对温州花城今后的发展、运营模式提出了建议性的意见,温州花城要以本次花博会为契机,做好“花卉+”这篇文章,发展花卉产业新业态,充分利用好现有的场馆,经常开展季节性的花事活动,提高温州花城的知名度,做大、做强瓯海的花卉产业。

   

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统