您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区消防窗口进行全员培训 全面提升“营商环境”服务
发布日期:2018-05-15浏览次数: 来源:区公安消防分局 作者:王宇辉 字体:[ ]

  为进一步强化窗口服务效能,提高窗口工作人员的办事效率和服务质量,深化“最多跑一次”改革工作,全面提升“营商环境”服务。5月14日晚,区消防窗口组织全体工作人员开展业务培训会,全面提升业务技能和服务工作。

  培训会上,区公安消防分局徐耀州副局长向参训人员深入讲解了相关消防法律法规、日常消防审批等内容,要求全体参训人员做到“该办的事情马上办、急事特事快速办、大事小事认真办”,对群众做到“主动接待、主动解答、主动帮助”,在举手投足中都体现出执法人员的风采,切实做到行为美。

  下一步,区消防窗口将继续努力,进一步提升服务水平,优化审批流程,深入推进“最多跑一次”服务活动。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统