您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于要求报送2017年度瓯海区大事记的通知
发布日期:2018-04-08 15:46:22浏览次数: 来源:区档案局 字体:[ ]

各镇街、区属各单位:

为客观真实地记录2017年瓯海政治经济文化社会的发展轨迹,充分展示我区各行各业为“科教新区山水瓯海”所做的努力及贡献,我局(馆)将于近期开始编撰《2017年瓯海区大事记》,具体有关事项通知如下:

一、报送材料为本系统本单位2017年1月至12月内发生的大事,要求全面准确、条理清晰、大事突出、要事不漏、一事一条。对每件大事涉及到的时间、地点、人物、数据、因果关系均应表述清楚,尽量少用修饰性词语

二、各单位所报送的每条大事记须附上1至5张相关照片,要求清晰可用(尽量提供原始图片),并配有简要的文字说明,包括时间、地点、人物、事件、摄影等基本要素,尤其要注明照片中主要人物的姓名、职务身份和在照片中所处的位置。

三、各单位所报材料需经主要领导审定签字、加盖公章,于2018年1月25日前报送至区档案局(区行政中心9号楼409室),电子稿一并发送邮箱: ohqdag@163.com。联系人:吴苗雪,联系电话:88511950(890409)。

 温州市瓯海区档案局

                          2018年1月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统