您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
区广场文化节声乐大赛三垟专场谢幕
发布日期:2018-04-26浏览次数: 来源:三垟街道 作者:白婷婷 梅芯芯 字体:[ ]

4月25日晚,万众“艺”心在瓯海——瓯海区第二届广场文化节暨三垟街道第一届广场文化节群众声乐大赛决赛在三垟街道黄屿大道壹品国际广场举行。比赛特邀浙江省音乐家协会会员陈波老师以及温州市音乐家协会会员郑旺老师担任此次大赛评委。

 

此次比赛队伍分为瓯柑与菱角两队阵营,两队队长各派各自阵营内参赛选手进行7轮PK,在评委点评后,场下大众评审依次亮牌打分,整场大赛进行了高清网络直播,场内外观众互动热烈,当晚赛事直播点击量破万。

 

这次声乐大赛,涌现出了三垟许多积极向上、有创意、有才艺的音乐爱好者,有来自文化礼堂的职工、有来自湿地内的村民,还有来校园的学生。参赛选手里,其中年纪最小的选手是三垟南仙家园6岁的小朋友,而年级最大的是来自三垟南仙京都家园的57岁的退休老人。 

比赛经过两个多小时激烈的角逐,最终根据网络投票票数,选出最佳网络人气奖。根据现场大众评审和网络投票相结合的方式,由主持人最终公布最佳组合奖、最佳台风奖、最佳表演奖、最佳童星奖、最佳才艺奖、最佳创意奖以及优秀演唱奖获得者。 

决赛下半场,属于三垟街道的自媒体平台——“三垟发布”全新logo发布,并进行了志愿者授牌仪式。最后,群众声乐大赛决赛在结束曲《我爱你,祖国》的演唱中落下帷幕。

 

新起点,新三垟,文化让三垟更美好。今年伊始,三垟街道为助推文化三垟的建设,开展了一系列丰富多彩的文化活动,不断贴近民生,不断关注百姓,倾力搭建属于三垟人自己的百姓舞台,而每一次百姓舞台的展示都成为三垟前行的动力。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统