区塘河管委会召开区截污纳管工程竣工移交攻坚第一次工作例会

发布日期:2018-04-02 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

       2018年3月30日,区塘河管委会召开了区截污纳管工程竣工移交攻坚第一次工作例会。区塘河管委会主任戴刚、总工程师蔡国龙,区住建局、区审计局、区综合执法局、市排水公司和各镇街分管领导参加了会议。

      会上,与会部门、镇街负责人依次汇报了管辖范围内截污纳管工程的近况与问题。戴刚、蔡国龙就提出的问题一一作了回应与解释,并与各负责人共同研究解决方案。

戴刚强调,各部门、镇街要高度重视截污纳管工程验收移交工作滞后的问题,明确分工,落实责任,协同配合;区塘河管委会要在截污纳管工程的流程、分级、施工等具体环节给予指导与配合,协助各单位在时间节点内完成工作。

       据了解,区截污纳管工程竣工移交工作将实施每周例会制,每周定期召开工作例会,各单位对照工作计划汇报工作进度,切实保障截污纳管工程验收移交的各项工作在最短的时间内得以完成。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统