您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
三垟街道“新势青年说”首轮精彩收官
发布日期:2018-04-17浏览次数: 来源:三垟街道 作者:白婷婷 字体:[ ]

4月14日,三垟街道“新势青年说”大决赛在温州市文化金融小镇发声!进入决赛的基层站所“随便组一队”和群团学生组成的“老鱼干队”从案例出发,就三垟街道的发展规划展开激烈论辩。三垟街道党工委副书记潘建春、党工委副书记林晓燕、党工委委员黄萍和文化金融小镇董事长金一群作为特邀嘉宾参与了活动。

 

 本次论辩赛紧扣“三道历史性命题”主旨和三垟人当前关心的热点问题,结合“营商环境提升年”行动,精心选择了贴近三垟现实的案例,组织了三场论辩,旨在通过大讨论进一步创新思维、统一思想、凝聚力量,为全面建设“科教新区、山水瓯海”打下坚实思想基础。

三垟街道在筹备此次论辩赛时,通过网络报名、现场报名等形式,积极发动社会各界参与。最后报名成立了四只队伍。这四支队伍特色鲜明,来自三垟的社会不同阶层。他们从各自的视野出发,结合自身的工作经历和亲身体会,交织出一场思维风暴的大碰撞。

 

三垟街道特别邀请了马来西亚华语辩论公开赛“星辩”辩手张潇、谷远程等辩论界大咖来到现场助阵,为大家带来精彩的点评和互动。

 

辩论赛现场,嘉宾潘建春、林晓燕等领导分别对本次比赛各方面表现进行了细致的点评,他们肯定了来自三垟的辩手们的精彩表现,并鼓励三垟的青年们要将辩论精神带到生活和工作中,坚持自己的理想,追逐自己的梦想。

 

根据评委打分、现场观众投票及网上投票结果,综合半决赛成绩,随便组一队获一等奖,老鱼干队获二等奖、头脑风暴队和什么都队获三等奖,在此次决赛中,随便组一队一直获得大部分现场观众的支持,最终获得了比赛的胜利,随便组一队的一号主辩“李梅”获得“Talk King”的称号。

 

“新势青年说”观点论辩赛虽然结束,但“聚力新征程,再造新优势”解放思想大讨论的风潮继续在三垟涌动。

据悉,以此次“新势青年说”观点论辩赛为开端,三垟街道将持续开展一系列特色群众互动活动,不断提升三垟群众的精气神,打造属于三垟自己的文化品牌。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统