您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
潘桥街道开展“4•15”国家安全教育日宣传活动
发布日期:2018-04-16访问次数: 来源:潘桥街道 作者:江光和 字体:[ ]

4月15日是第三个全民国家安全教育日,为广泛宣传国家安全政策法规,增强群众的国家安全意识,4月16日,潘桥街道组织综治办、流口所积极开展“4·15国家安全教育日”宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、现场咨询、发放宣传资料等多种形式,向群众宣讲《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等法律法规,耐心细致地为群众讲解有关保卫国家安全等方面的知识,让群众通过知晓法律知识,规范自身日常言行举止,着力营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。

此次活动共发放宣传资料500余份,通过宣传,增强了群众依法防范和打击危害国家安全行为的意识,为维护国家稳定、构建和谐社会创造了良好的法制环境。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统