您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
南湖社区:开展“排队守序,接力文明”志愿者活动
发布日期:2018-04-16浏览次数: 来源:南白象街道 作者:胡珍 字体:[ ]

为深入贯彻区委、区政府提出的关于开展“排队守序·接力文明”专项行动相关精神,深化市民素质提升工程,塑造和谐有序城区形象,4月11日上午,南湖社区与接力文明结对单位温州华润万象城在辖区开展“排队守序,接力文明”志愿服务活动。

志愿者身穿红马甲、手举交通文明劝导牌,在人流量极大的万象城周边道路、温瑞大道与渊渟路口,及公交车站进行文明交通劝导、文明排队引导服务,用文明的语言劝阻非机动车和行人杜绝乱闯信号、越线停车、斜穿马路等交通陋习。

通过志愿者活动,引导居民提升礼让意识,养成文明守序的良好行为习惯,有助于形成礼让互爱的良好社会氛围,同时营造一个安全、畅通、有序的交通环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统