当前位置:信息公开
> 征地补偿(试点) > 土地报批 > 征收土地公告
  • 索 引 号:001008003012045/2018-03304
  • 文件编号:2018年第306号
  • 主题分类:征收土地公告
  • 发布单位:区国土资源分局
  • 生成日期:2018-04-12
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
南白象街道横港头村梧田街道梧田街村茶山街道睦州垟村、茶山村新桥街道高 翔村、新桥村温州市本级城镇低效用地再开发2017年度第五批次建设用地征收土地公告(2018年第306号)

征收土地方案公告

  (2 01 8年306号)

  温州市本级2 017年度计划第五批次建设用地(瓯海区第一批次)建设用地经浙江省人民政府于2018年2月24日作出浙土字(330304)A[2 01 7]一002 3号《浙江省建设用地审批意见书》批准,批准建设用地28.9 72公顷,其中征收集体土地28.7 002公顷(计4 30.5 03亩),使用国有未利用地0.2 71 8公顷(计4.07 7亩)。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:

    一、征收土地拟开发项目的用途、被征收土地的所有权人、范围、面积、地类情况等详见建设用地情况汇总表,具体详见勘测定界图(附后)。

    二、征收土地补偿标准:按照温州市人民政府令第1 4 3号规定执行,实行区片综合价补偿。

    三、被征地农民安置途径:按照温州市人民政府令第14 3号规定执行,采用社会保障、安排村留地等方式进行安置。

    四、办理征地补偿登记:请在2 01 8年4月2 3日之前持有关证明材料到当地村民委员会办理征地补偿登记手续(征收土地的权属、地类、面积和青苗、地上附着物状况已经在征地方案报批前完成了调查、公告、确认和登记工作的除外),请相互转告。由村民委员会以书面形式统一送达温州市国土资源局瓯海分局。凡在本公告发布之日起,征地范围内抢建建筑物、抢种植物及进行突击性水面养殖的一律不办理补偿登记。土地所有权人、使用权人不办理征地补偿登记的,其补偿内容以征地调查结果为准。

    五、征地工作由温州市国土资源局瓯海分局会同瞿溪、郭溪街道办事处、泽雅镇人民政府具体实施。

    六、征收范围内涉及集体土地上房屋补偿工作,由房屋征收部门参照《温州市区国有土地上房屋征收与补偿办法》(市人民政府令第1号)等有关规定组织实施。

    七、公告期限:公告发布之日起1 O个工作日。

    八、根据《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,当事人对本公告的省人民政府于201 8年2月24日作出的浙土字(33 0304)A[2 01 7]一002 3号《浙江省建设用地审批意见书》批准的征收土地方案不服的,可以在本公告期限届满之日起60日内向浙江省人民政府申请行政复议,也可以在本公告期限届满之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

    特此公告。

联系人:肖明铁

联系电话:05 7 7—852 5 078 0

联系地址:温州市瓯海区人民政府11号楼4 06

瓯海区人民政府(盖章)

  2 01 8年4月12日

(此件公开发布)

征收土地公告2018年第306号.pdf

 2018年第306号附表1.pdf2018年第306号附表2.pdf

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统