您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
市营商专员专题走访挂钩联系企业
发布日期:2018-04-12访问次数: 来源:区商务局(区粮食局) 字体:[ ]

  4月12日上午,温州市海洋渔业局副局长陈元武、瓯海区商务局局长林建炜、区农林渔业局副局长陈云波一行作为市营商专员(代办员)专题走访了挂钩联系的温州市汇顺达工贸有限公司,了解企业生产经营中存在的问题和诉求。

  林建炜就企业如何规避贸易壁垒和人民币升值压力等发表了自己的看法,指出企业要以长远战略眼光看发展,以实力跨越,做好品牌创建和质量工作。陈元武表示,当前营商环境的重要性显著提升,作为企业“店小二”,我们竭尽全力解决企业诉求,做到“有求必应、无事不扰”,并就营商专员职责做了详细介绍。营商专员一行还对惠企政策、全程代办事项进行专题解答。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统