您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
省发展和改革委来瓯开展特色小镇工作调研
发布日期:2018-04-12访问次数: 来源:区发改局 综合体改科 作者:金仁芳 字体:[ ]

  4月12日上午,省发展和改革委城乡体改处副处长钱哲带队一行来瓯开展我区特色小镇工作调研。此次调研组通过看项目、看现场形式对瓯海生命健康小镇、瓯海时尚智造小镇建设工作进行了现场调研。副区长周金平,市发改委体改处处长叶传好及区府办、发改、经信、卫计、经开区等相关部门以及相关镇街主要负责人陪同。

  调研组一行先后实地察看了瓯海生命健康小镇城中村改造项目、健康创新中心项目、生命健康小镇和时尚智造小镇客厅及时尚智造小镇代表企业威斯乔亚公司,并认真仔细地听取了两个小镇总体情况介绍和建设情况工作汇报,进一步了解小镇建设情况。

  下一步,我区将进一步凝聚力量、整合资源,加强领导,加大力度,加快进度,加强对接,以切实提升我区特色小镇实力,展现特色小镇魅力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统