您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

瓯海区仙岩实验小学正式开学

发布日期:2018-03-07 访问次数: 来源:仙岩街道

3月6日,仙岩实验小学举行2018春季开学典礼。本次典礼共分笑赠伴学礼、寄情许愿树、共贴祝福墙、齐聚开学礼、互找新朋友五个版块。整个活动受到了家长的一致好评和学生的热烈欢迎。

据悉,仙岩实验小学总投资9600万元,总用地面积39亩,建筑面积 2.1万㎡,最大办学规模36个班,是一所办学理念先进、办学条件一流的现代化小学。学校在建设过程中得到了瓯海区委区政府、瓯海区经济开发区、瓯海区教育局、仙岩街道党工委办事处以及相关村两委的大力支持。学校校名由原中央委员、人民日报社社长、中将、著名书法家邵华泽先生题写。

新的起点,满是希望;新的学期,扬帆起航。仙岩实验小学在社会各界的支持和关心下,全体师生必将凝心聚力,共创学校美好的明天。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统