市人大副主任任玉明视察我区温瑞塘河沿线工程

发布日期:2018-03-06 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

       3月5日,市塘河沿线开发建设指挥部总指挥、市人大副主任任玉明带队来瓯视察温瑞塘河(瓯海段)沿线2018年重点工程项目建设情况。市塘河沿线开发建设指挥部副指挥、市人大常委会农资工委主任徐顺东,名城集团副总经理黄加坡等参加视察活动。区塘河管委会书记陶琼伟、副主任谢策等陪同视察。

       任玉明一行人风雨兼程,先后视察了温瑞塘河(博沃嘉园—南湖路段)西侧滨水绿地景观改造工程、温瑞塘河(瓯海大道-南白象段)沿河景观工程一期E-02地块1号石刻博物馆工程。每到一处,任玉明均深入了解项目整体布局,细致察看相关设计细节。陶琼伟和谢策就工程建设情况依次做了详细说明。

      据了解,温瑞塘河(博沃嘉园—南湖路段)西侧滨水绿地景观改造工程位于南白象街道南湖村的温州市第二外国语学校东侧的滨水绿地,目前已完成招投标工作,计划3月中旬进场施工。温瑞塘河(瓯海大道-南白象段)沿河景观工程一期E-02地块1号石刻博物馆位于南白象街道上蔡村,紧靠三垟湿地和温瑞塘河,目前其主体建筑已结顶,计划9月底前完工。

      任玉明充分肯定了温瑞塘河(瓯海段)沿线工程建设情况,并对下一步的工程建设提出明确要求。他强调,温瑞塘河沿线工程要坚持美观与实用相结合,速度与质量要并重,既要符合时代要求,又要充分考虑人性化的需求,切实打造真正的惠民工程。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统