区塘河管委会召开“打造营商环境提升年”行动工作部署会

发布日期:2018-03-06 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

       3月5日,区塘河管委会在108会议室召开了“打造营商环境提升年”行动工作部署会,管委会全体人员参加会议。

        区塘河管委会主任戴刚指出,管委会建设项目较多,合作的企业涉及设计、监理、施工等诸多单位。他要求,区塘河管委会要在服务企业及合作方式上,制定完善相关工作制度,规范限时办结等各个流程,营造公开透明的营商环境;要切实抓好塘河绿化美化彩化亮化工程的建设及河道保洁工作,进一步提升我区的城市环境,打造良好的营商硬环境。

       区塘河管委会书记陶琼伟向与会人员传达学习了《关于深入开展“营商环境提升年”行动的实施方案》《关于开展“铁腕纠四风,重拳治怠政”作风建设活动意见》等文件精神。他强调,要高度重视营商环境的建设,并立足管委会工作实际,制定营商环境提升的实施方案,坚持做到一手抓营商软环境的优化,一手抓营商硬环境的提升,全力保障项目建设稳步推进。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统