我区眼镜企业集体亮相上海国际眼镜展

发布日期:2018-03-05 访问次数: 来源:区商务局(区粮食局)

2018年3月5日-7日,2018第十八届中国(上海)国际眼镜业展览会在上海世博展览馆举行,我区眼镜十大品牌以及其他重点眼镜企业参加展会。为集中展示瓯海眼镜整体形象,我区参展企业以自办展的形式集体亮相展会,展位实行统一装潢、统一标志、统一色调,定制“瓯海眼镜品牌区”。

3月5日上午,周金平副区长带领区商务局、区工商联等单位负责人考察展会,深入了解展会情况。周金平副区长指出,参加展会是开拓国际国内市场的重要抓手,也是交流技术、拓展视野的重要平台,区商务局作为行业主管部门,要深入分析国际国内形势,认真研究筛选重点展会,精心筹备参展工作,要加大政策宣传,对有关展会扶持办法做到宣传到位、解读到位,鼓励并引导企业积极参展,积极引入国际化发展理念,不断提升企业经营管理水平和发展空间。

据悉,上海国际眼镜展是国内规模最大的国际眼镜工业和贸易展览会之一,展览场地是上海世界博览会原址,总展览面积超过 80000 平方米,分为国际时尚名牌馆、精品馆、设计师作品展示区等,参展的产品有镜片、隐形眼镜、3D眼镜、数字镜片、验眼设备、眼科医学仪器等。为了积极推动瓯海眼镜走向国际,在全球打响眼镜区域品牌,今年1月份,我们组织企业参加了德国慕尼黑眼镜展,5月份还将举办2018温州国际眼镜文化节,向全球传播展示温州眼镜文化,加快温州眼镜国际化发展。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统