省商务厅来瓯调研眼镜产业集群跨境电商试点工作

发布日期:2018-03-30 访问次数: 来源:区商务局(区粮食局)

3月30日上午,省商务厅电商处副处长陈巧艳带队来我区调研眼镜产业集群跨境电商试点工作,市商务局副处长龚细午、区商务局局长林建炜等一行陪同。

调研组先行参观了瓯海跨境眼镜园区(数字化展厅)、猪八戒浙南总部园、温州雅信科技有限公司,听取了林建炜局长对瓯海眼镜产业发展现状的汇报,随后就如何推进电子商务及跨境电商培育发展开展座谈交流。调研组充分肯定了我区眼镜产业集群跨境电商试点工作,并就下步更好发挥试点项目品牌效应,引导辖区电商企业发展壮大提出建议。

瓯海眼镜产业集群跨境电商试点于2016年成功申报,计划将打造2.1万平中国(瓯海)眼镜跨境电商园区一期,进一步推进跨境贸易展示配送中心、海外仓等建设,搭建瓯海眼镜跨境平台(B2B,B2C),借助省区域名牌“瓯海眼镜”名片,强化眼镜出口品牌打造,实现瓯海眼镜品牌“走出去”。

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统