当前位置:信息公开
> 民政、扶贫、救灾 > 扶贫 五公开目录 > 管理公开
  • 索 引 号:001008003012077/2018-15120
  • 文件编号:温瓯扶办〔2018〕1号
  • 主题分类:扶贫救灾-五公开
  • 发布单位:区农林渔业局
  • 生成日期:2018-03-28
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
关于拨付2018年瓯海区低收入农户精准扶贫补充保险补助资金的通知

中国人寿保险股份有限公司温州分公司:

为了进一步解决低收入农户因病因意外伤害返贫致贫问题,根据《关于明确低收入农户精准扶贫补充保险招投标评分标准及做好委托招投标的通知》(温扶办〔2017〕15号)、《瓯海区低收入农户补充保险服务协议》及《瓯海区低收入农户补充保险补充协议》精神,经研究,决定将2018年全区低收入农户补充保险补助资金(保险费)88.54万元拨付给你单位,保险费支出在2017年度市级财政专项扶贫资金中列支。其中全区低收入农户补充保险的参保人数为8854人,保险费每人每年为100元,总保险费为88.54万元。

请你单位严格按照《协议》精神予以贯彻落实,并加强资金监管,确保专款专用,提高资金使用绩效,同时做好理赔服务工作。

 

温州市瓯海区扶贫老区工作办公室    温州市瓯海区财政局

                2018年3月27日

 

温瓯扶办(2018)1号(关于拨付2018年瓯海区低收入农户精准扶贫补充保险补助资金的通知).doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统