区塘河管委会召开区河道保洁工作经验交流会

发布日期:2018-03-28 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

       2018年3月27日,区塘河管委会组织召开了区河道保洁工作经验交流会。区塘河管委会党组书记陶琼伟与会并作重要讲话,总工程师蔡国龙主持会议。区塘河管委会监督管理科全体人员,区水利局、区综合执法局、镇街相关科室负责人,镇街河道协管员、相关河道保洁公司负责人、保洁员代表参加了会议。

       会议首先表彰了先进河道保洁公司与保洁人员,并听取区河道保洁工作情况的通报。蔡国龙总结回顾2017年区河道保洁工作成效,深入分析存在的主要问题,并从保洁范围、人力资源、文化宣传等方面对下一步工作进行了部署。

       陶琼伟充分肯定了2017年区河道保洁工作,高度评价保洁人员扎实的工作态度。他强调,各镇街要在河道保洁工作上下功夫,抓落实,促规范,对外与保洁公司通力合作,对内完善内部运行管理机制,攻坚克难,扎实推进,切实改善瓯海区河道环境。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统