瓯海出口眼镜质量安全示范区创建领导小组召开联席会议

发布日期:2018-03-12 访问次数: 来源:区商务局(区粮食局)

  3月9日下午,瓯海出口眼镜质量安全示范区创建领导小组联席会议在瓯海区商务局会议室举行,温州出入境检验检疫局、区商务局、区质监局和区眼镜协会示范区建设相关负责人参加了会议。
  此次会议重点对照国家级示范区考核要求,进一步明确分工,部署下一阶段建设任务:一是要建立健全示范区质量安全信息服务平台,在商务局或协会网站开辟示范区建设专栏,及时发布技贸信息;二是协商制定年度监督检查计划,开展示范区产品质量联合检查,掌握质量状况;三是推动地方相关部门出台服务企业出口的优惠政策和措施,支持示范区发展。
  通过联席会议,创建小组成员之间进一步明确了分工,今后将更加密切合作,加快推进建成国家级出口质量安全示范区。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统