温州瓯海水利物业管理有限公司招聘公告

发布日期:2018-02-28 访问次数: 来源:区水利局

因工作需要,温州瓯海水利物业管理有限公司(国有企业)面向社会公开招聘职员3名。本次公开招聘人员人事关系为劳务派遣,现将有关事项公告如下:

一.招聘对象基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3、具有岗位所需的专业、学历、资历条件;

4、具有适应岗位要求的年龄、身体条件;

5、具有岗位所需的其他条件。

二.招聘岗位要求和计划

 

序号

招聘

岗位

招聘

计划(人)

报名资格条件

备注

年龄

专业

学历

性别

户籍

1

水闸运行工

2

1973年2月28日及以后出生

水利类相关专业

大专

不限

温州地区

1、   具有闸门运行工职业资格证书者学历放宽至高中,专业不限。

2、   野外作业。

2

电工

1

1973年2月28日及以后出生

电力类相关专业

大专

不限

温州地区

1、具有国家电工进网作业许可证者学历放宽至高中,专业不限。

2、野外作业。

 

三.报名时间、地点和要求

1、报名时间:2018年3月5日至3月9日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

2、报名地点:瓯海区新桥街道十八湾公园管理房2幢212办公室进行现场报名,联系电话:88131188  88209520。

3、报名要求:

(1)报考人员如实填写《2018年温州瓯海水利物业管理有限公司招聘职员报名表》(附件1),并在报名表声明栏中签名。

(2)现场报名时须提交本人身份证、毕业证书、职业资格证书(以上证件均需原件和复印件)、《2018年温州瓯海水利物业管理有限公司招聘职员报名表》、2张1寸彩色近期同底片免冠照片等材料后接受报名资格条件审查。

(3)经资格审查同意后,持本人第二代有效身份证到瓯海行新桥街道十八湾公园管理房2幢212办公室领取准考证(具体时间另行通知),考试具体时间、地点见准考证。

四.考试

考试分为技能操作和面试二个环节,各占50%。技能操作主要考评与岗位相匹配的实际专业技能,面试主要测评应聘人员的综合素质、理论水平、自身修养等方面。对通过资格审查的报名人员统一组织技能操作(携带《准考证》和本人第二代有效身份证),按照3:1从高分到低分确定面试人选,如遇最后同分的,则一并进入面试(携带《准考证》和本人第二代有效身份证)。

五.体检、考察

根据考试成绩从高分到低分按岗位招聘计划数1:1的比例确定入围体检、考察人选,遇考试成绩同分的,以技能操作高分者优先,如亦相同,则需另行加试。入围体检人员须按要求参加体检。考生须按规定的时间、地点和要求(另行通知),携带本人身份证参加体检(费用自负)。不按规定时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理。如有体检、考察自动放弃或不合格者,按考试成绩从高分到低分依次递补。

六.聘用工作

经体检、考察合格的人员确定为拟聘用对象,拟聘用职员名单在“中国瓯海”网站(/)基本信息公开—人事信息—招考录用栏目进行公示,公示期为3天,接受社会监督。公示期满,无异议的,聘用人员须在规定的时间内报到,无正当理由逾期者,取消拟聘资格。实行3个月试用期制度,试用期满考核合格者,予以聘用。

七.聘用待遇

年薪保底5万元,享受五险一金,如有水工、电工职业资格证书(或助理工程师及以上职称)者适当提高工资标准。

八.其他事项

一经录用将与温州市意达劳务有限公司签订劳务派遣合同,在温州瓯海水利物业管理有限公司下属站所管理工作。

附件1 2018年温州瓯海水利物业管理有限公司招聘职员报名表.doc

附件2 专业资格审查办法.doc

温州瓯海水利物业管理有限公司

                                          2018年2月28日

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统