您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
提气鼓劲再出发 展示新年新作为——景山街道召开2018年新春团拜会
发布日期:2018-02-13访问次数: 来源:景山街道 作者:叶若男 字体:[ ]

       2月11日上午,景山街道召开2018年新春团拜会。街道全体机关干部、村居干部、基层站所负责人、区下派干部等欢聚一堂参加了会议。

       团拜会简朴而热烈,洋溢着浓浓的节日氛围。会上,各班子成员结合工作实际,就做好节前相关工作进行了强调部署,并向大家送上新春祝福。

       街道党工委书记叶展代表党工委、办事处作了团拜讲话,既感谢全体同志的拼搏奋进和辛勤付出,又勉励大家新年再接再厉、再创佳绩,同时还就安全过节、清廉过节作了强调,并致以新春美好的祝愿。

       叶展指出,盘点过去,可以用“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”两句话来生动诠释。过去的2017年,街道党工委、办事处团结带领广大党员干部群众,朝着打造“排头兵”工作品牌的努力方向,工作全面扎实推进,发展态势保持良好,各项任务圆满完成,年终取得优异成绩。对于这些,要始终不忘大家劳动的艰辛和劳动果实的来之不易,不忘区委区政府的坚强领导和殷切关怀,不忘人民群众和社会各界的拥护支持。所有成绩属于大家,一切荣誉属于集体,尽管工作干的很辛苦,然而在辛苦中收获了喜悦、在辛苦中展示了风采、在辛苦中体现了价值。

       叶展强调,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。展望新的一年,既要充满豪情、壮怀激烈、倍加努力,更要坚持以十九大精神为统领,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记“两个务必”,牢记习总书记“不驰于空想,不鹜于虚声”的谆谆教诲,绝不能因成绩取得而沾沾自喜,必须继续扎实践行“排头兵”精神,把工作品牌打好打响打出声势。增强“一年之计在于春”的紧迫感,对新年工作要早研究、早部署、早安排,排好全年计划书,列好工作任务表,提气鼓劲再出发,展示新年新作为。

       就做好春节前后工作,叶展书记提出了三点要求,即:坚持“一个目标”、做到“两个不误”、落实“三个安全”,确保社会和谐、平安稳定。最后,他还要求全体干部牢记“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的古训,严格执行中央八项规定和廉洁自律准则,真正过一个喜庆、祥和、平安、清廉、愉快的新春佳节。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统