您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
仙岩:辞旧迎新大扫除 患者就医更舒服
发布日期:2018-02-13浏览次数: 来源:仙岩街道 作者:周春莉 字体:[ ]

又逢辞旧迎新之际,为营造一个干净、整洁、优美有序的节日环境,提升患者就医获得感,2月11日下午,仙岩街道社区卫生服务中心组织全体员工开展以“辞旧迎新”为主题的节前环境卫生大扫除活动。

活动一开始,大家撸起袖子你擦我扫,中心领导带领大家对医院公共区域内的大棚,沟渠内的垃圾、落叶、杂草、卫生死角等进行了彻底清扫,整个劳动场面十分火热。各科室医护人员也都开始了热火朝天的“焕新计划”,扫地的扫地,擦窗户的擦窗户,犄角旮旯里小东西被消灭干干净净,堆积在科室里的陈旧物品也被一一清理。

经过几个小时的努力,院内整齐、清洁,科室环境也焕然一新,中心环境得到了改善,为患者及家属提供了良好、温馨的就医环境,给新春佳节带来了新面貌和新气象。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统