您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
秀屿社区:开展“善行天下”公益慰问活动
发布日期:2018-02-13浏览次数: 来源:娄桥街道 作者:郑希 字体:[ ]

在春节来临之际,为了帮助秀屿社区困难群众度过一个愉快祥和的春节,2月12日,秀屿社区书记包新年携华爱善义工队义工和华夏银行瓯海支行代表对辖区6个村的14户困难户进行春节送温暖慰问活动,为他们送去了棉被、油等生活用品及慰问金。

慰问中,包新年对每一户困难家庭进行详细询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题随时向社区反映,照顾好自己的生活,并鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,最后为他们送上节日的祝福。

此次“善行天下”公益慰问活动将党和政府的关爱送给需要的人群,使困难家庭在寒冬里感受到不一般的温暖,让贫困人群能温暖过冬,幸福过年。这份温暖的礼物受到社区居民的一致好评,更营造了社区和谐稳定的社会氛围。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统