您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
市委书记周江勇赴动车南站开展节前安全检查
发布日期:2018-02-12浏览次数: 来源:南站综管办 作者:陈冰浩 字体:[ ]

2月12日下午,省委常委、市委书记周江勇率队赴温州动车南站开展节前安全检查活动。市委常委、公安局局长罗杰,市综合行政执法局局长狄鸿鹄,市安监局局长贾焕翔,温州铁路南站综管办(高铁新城建管办)主任吴雪梅,温州南站站长崔吉波等陪同。

督查中,周江勇一行对温州动车南站安检、站内环境卫生保洁、配套设施等情况进行细致的检查,并认真听取相关单位负责人的汇报。同时,还慰问了严守在一线的武警队员们,希望他们再接再厉,以更加饱满的精神姿态服务好出行旅客,在春节来临之际要严阵以待,做好万无一失。

他强调,温州南站作为一个城市的窗口,人流密集,做好安全防范工作至关重要,要求相关单位从细节入手,把各项服务和管理工作做细做实做精。要对标杭州、上海等动车站,全面提升动车南站整体水平,应合理规划安检通道,从细节上严格把关安检标准,应把责任落实到位,加强检查力度,确保广大旅客人身安全,给旅客营造安全、舒适、便捷的出行环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统