您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
瓯海区召开五大领域消防安全动员部署会
发布日期:2018-02-12浏览次数: 来源:区公安消防分局 作者:关一舟 字体:[ ]

  为第一时间贯彻落实全省五大领域消防安全工作视频会议精神,确保全区春节期间消防安全形势的平安稳定,2月12日上午,区委常委、常务副区长金衍光主持召开全区五大领域消防安全动员部署会,区公安、消防、民政、民宗、旅游、文化等部门主要领导,各镇街(开发区)分管负责人参加会议。

  会上,金衍光首先对全区今年以来消防安全形势进行分析研判,并就五大领域消防安全工作提出要求:一是要积极组织对社区、村居的消防安全清查;二是加大对宗教场所、社会福利机构的消防安全管理;三是全面做好重点场所、重点区域的火灾防控工作;四是精准开展重点人群的消防安全教育培训;五是强化落实各级各部门的消防安全责任。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统