您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区住建局召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018-02-11浏览次数: 来源:区住建局 作者:叶露露 字体:[ ]

  2月9日,区住建局召开2017年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长刘晓千主持,班子成员参加,区纪委派驻第九纪检组组长朱清勇与会指导。

  会前,局班子认真学习贯彻了党的十九大全会精神,围绕“两学一做”学习教育要求,根据《关于开好2017 年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,严格按照民主生活会工作程序,精心组织抓好各项会前准备工作。

  会上,刘晓千代表局领导班子作对照检查,指出班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、政治纪律和政治规矩、纠正“四风”、担当作为、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,深刻分析了产生问题的原因,提出了下步应坚持高标准和守底线相结合,贯彻执行廉洁自律准则,应坚持惠民生和转作风相结合,全面提升班子整体战斗力应坚持优环境和抓队伍相结合,树立住建部门良好形象。  

  随后,班子成员逐一在会上作了个人对照检查,开展了批评与自我批评,深刻剖析了自身存在的问题,制定了具体的整改措施,并相互提出了意见及建议。

  下步,区住建局将进一步细化整改措施、确保落实到位,同时以此次民主生活会为契机,切实增强区住建局领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力,为住建事业的持续发展提供坚强的政治保障,为建设创新、活力、美丽、幸福的“科教新区、山水瓯海”作出贡献。

   

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统