您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区疾控中心开展“冬寒送暖,戊戌迎春”文化礼堂四千结对志愿者服务
发布日期:2018-02-11浏览次数: 来源:区卫生计生局 字体:[ ]

  自区疾控中心与泽雅镇大石垟村结对以来,曾多次在大石垟村开展志愿者服务。2月11日,在党支部书记王建成的带领下,中心各志愿者协同村委会共同举办了“冬寒送暖,戊戌迎春”文化礼堂四千结对志愿者服务。

  为大石垟村留守老人的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,志愿者在文化礼堂开展写春联、送福字、挂红灯笼活动。王建成书记兼职摄影师,为留守老人们送上专业的照相服务。志愿者们一一和老人们交谈拉家常,嘘寒问暖,了解他们的生活状况和身体情况,并为他们新春的祝福。

  据悉,“四千结对”活动自去年7月开展以来,定期在结对的文化礼堂开展形式各样的活动,受到辖区群众的欢迎,希望来年文化礼堂能将更多的幸福带给居民。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统