您现在的位置: 首页
政务公开 重点领域 安全生产

仙岩街道召开安全生产和消防安全“百日攻坚”专项行动推进会暨今冬明春火灾防控形势研判会

发布日期:2018-12-08 访问次数: 来源:仙岩街道

11月12日,仙岩街道召开安全生产和消防安全“百日攻坚”专项行动推进会暨今冬明春火灾防控形势研判会,街道全体网格干部和各村负责人出席并参加会议。

会上,街道党工委委员、办事处副主任李爱存传达了区里有关今冬明春火火灾防控会议精神,并宣读了瓯海区出台的“双十”措施,他指出,责任和权力进行了捆绑,网格干部和村居代表要做好表率作用,消除安全生产和消防安全隐患,切实保障人民生命财产安全。  

街道办事处主任陶臣建就火灾防控、安全生产和消防安全的具体整治措施作部署,详细地列举了各项任务和指标,他指出,当前的薄弱点是缺乏行动力,每日一报仍需加强,各村未完成的隐患排查要加快进度,按照具体的时间节点和任务要求落实整改。

会议最后,街道党工委书记金海就近段时间的工作情况进行回顾和总结,他强调,新丰村的火灾事故是一个警告,警醒着每个沉睡中的人,加紧加快隐患排查和整治是我们必须要完成的任务,他同时要求各村居负责人全力配合街道完成各项工作,切实保障全街道的安全生产和消防安全形势。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统