仙岩街道招聘15名专职网格员公告

发布日期:2018-12-08 访问次数: 来源:仙岩街道

为认真贯彻落实《关于加强全省网格员队伍建设的指导意见》(浙综委〔2016〕9号),充分发挥网格化管理在基层社会治理中的基础性作用,经研究决定,面向社会公开招聘15名专职网格员,现就有关事宜公告如下:

报名要求:

1.遵纪守法,品行端正,纪律性强,身心健康,具有较好的人际沟通和语言组织能力。

2.有志从事全科网格工作,能吃苦耐劳,服从分配,工作耐心细致,脚踏实地。

3.原则上户籍所在地或常住地应在温州,年龄40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。

4.具有初中及以上学历,会说本地方言,具有一定的计算机软件和智能手机操作能力。党员、退伍军人、有村居、社工等工作经历者优先,个别较为优秀的报名者可酌情放宽条件。

招聘流程

一、报名

报名时间:2018年11月1日—11月15日,每个工作日上午8:30—11:30、下午2:00—5:00

1.报名地点:瓯海区仙岩街道综治办(仙岩街道河口塘村仙竹路588号,街道办事处103办公室)

2.报名人员按照招聘条件,持本人身份证、户口本、毕业证书原件和复印件,以及本人近期彩色正面免冠单寸照片2张,到指定报名地点提交材料,并填写报名表。

二、面试

街道将对报名者进面试,根据面试情况确定是否录取。

三、体检

街道将电话通知被录用者参加体检;未录用者,不再另行通知。

四、政审

体检合格的人员,进行政治审查。政审参照公务员录用标准进行。

五、工作待遇

1.工作性质:合同制。

2、具体待遇参照街道专职网格员现行标准。

本公告未尽事宜,由仙岩街道办事处负责解释。咨询电话:0577—55887266  13695701685

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统