区塘河管委会召开河道生态修复工程推进会

发布日期:2018-12-07 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

124日,区塘河管委会组织召开生态修复工程推进会。区塘河管委会党组书记陶琼伟、纪检组长吴建伟监督管理科室人员和建设单位保洁公司相关负责人参加会议。

会上,区塘河管委会通报了区重点黑臭河道(市级督办18条问题河道)水体整治情况,并指出近期“五水共治”检查和考核中我区河道生态修复工程维护中存在的问题,如排污口围堰脏物长期没有清理、生态浮盘植物未及时修剪和更换、浮游植物未及时补植等。建设单位汇报了河道的整治情况工程进展水质改善情况及存在的问题,并就相关情况进行交流。

陶琼伟强调区塘河管委会推进生态修复力度,在日常监督巡查中发现问题及时上报整改保洁公司要加大日常打捞力度,生态修复公司及时清理修剪水生植物要注重河道长效管护,确保河道长治久清。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统