关于瓯海区统计局2018年一般公共预算“三公”经费预算情况说明

发布日期:2018-12-04 访问次数: 来源:区统计局


1.因公出国(境)费用:因公出国(境)费由全区统一做预算安排。根据区外事侨务办安排的因公出国计划和实际工作需要,主要用于机关及下属预算单位人员的公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。

2.公务接待费:2018年安排公务接待费预算0.8万元,主要用于接待公务活动等支出。比上年执行数增长0.7万元。主要原因是瓯海区第四次经济普查工作,预计公务接待费有所增加。

3.公务用车购置及运行维护费:公务用车购置费由全区统一做预算安排,主要用于经批准购置的公务用车;公务用车运行维护费支出1.8万元,主要用于执法执勤用车所需的燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统