区塘河管委会召开黑臭水体整治工作部署会

发布日期:2018-12-03 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

    12月3日晚,区塘河管委会连夜召开了黑臭水体整治工作部署会,管委会全体人员参加会议。

    区塘河管委会主任戴刚向与会人员传达了全区黑臭水体整治工作推进会精神,详细通报全区黑臭河整治工作情况和王振勇区长工作部署,并着重强调娄绍光书记讲话精神。根据区委、区政府工作部署与要求,戴刚就塘河管委会的排查工作作了具体部署:由分管领导带队分四组赴郭溪、梧田等10个街道排查黑臭水体;对黑臭水体入河情况、入河排污口、岸线河面垃圾等进行全面排查;要在2—3天内完成18条疑似黑臭水体的排查,对其他有可能返黑返臭的河道也要同步深入排查。

    区塘河管委会书记陶琼伟强调,要站在政治高度对待此次黑臭水体整治工作,合理配备组别人员,实地排查重点河道,切实搞清黑臭原因,并及时进行问题汇总与整改。

 


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统