瓯海区文化广电新闻出版局招聘编外人员公告

发布日期:2018-12-27 访问次数: 来源:区文广新局

为创建国家公共文化服务体系示范区工作需要,按照“公开、透明”的要求,拟招聘编制外人员8名,性质为劳动合同制人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

所在科馆

岗位

招聘数量

任职要求

备注

创建国家公共文化服务体系示范区办公室

文案

2

1、年龄在35周岁以下;

2、国家承认大专及以上学历;

3、汉语言文学、中文、新闻等相关专业;

4、在政府机关从事文案工作一年以上的专业不限。


文化馆

辅导部

1

1、年龄在32周岁以下;

2、国家承认大专及以上学历;

3、男女不限,男性身高需在175厘米以上,女性身高162厘米以上,个人形象佳;

4、播音与主持等相关专业。


1

1、年龄在35周岁以下;

2、国家承认大专及以上学历;

3、戏剧表演、编剧导演等相关专业。


图书馆

技术部

1

1、年龄在35周岁以下。

2、国家承认大专及以上学历

3、计算机专业。


活动部

1

1、年龄在35周岁以下;

2、国家承认大专及以上学历,专业不限;

3、汉语言文学或传播学相关专业,具有一定的活动策划能力以及一定的文字写作能力,有媒体工作经验优先。


博物馆

艺术设计

1

1、年龄在35周岁以下;

2、国家承认大专及以上学历;

3、艺术设计及平面设计、环境设计等相关专业本科及以上学历;

4、具有较强的文字功底与文案撰写能力。


宣传讲解员

1

1、年龄在35周岁以下;

2、国家承认大专及以上学历,专业不限;

3、普通话标准,个人形象佳;

4、有一定文字功底,能够组织展览宣传,具有良好的协调能力,较好的服务意识,有责任心,热爱博物馆事业(历史、旅游、中文、播音主持、师范、幼教等专业毕业优先)。


 二、报名方式

1、根据招聘岗位资格要求,符合条件人员可从下方附件下载《瓯海区文化广电新闻出版局招聘编外人员报名表》,并填写完整。

2、准备个人简历、毕业证书、有效居民身份证复印件及近期免冠一寸彩照一张,应聘材料请注明“应聘”二字邮寄到我局,或将应聘材料扫描发送至电子邮箱632940880@qq.com,材料一概不退。邮寄地址:瓯海区行政管理中心3号楼514室,联系电话: 0577-88536344,任女士。

3、报名截止日期2019年1月7日止。

三、资格审查

对报考人员提交资料进行审查,作出资格审查结论,资格审查合格人员参加考试。资格审查结果电话告知报考人员。

四、招聘办法及程序

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一面试、择优聘用的方式进行。

(一)报名结束3个工作日内,根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格审查,并通知人员参加面试。

(二)组织瓯海区文化广电新闻出版局和下属各事业单位相关专家和人事干部,对审查通过人员进行面试,面试采用百分制(文案岗位采取笔试70%+面试30%的方式),根据分数从高到低择优录取。如有必要,增加专业笔试,最终确定拟招聘人选。

(三)根据考试考察情况,确定拟招聘人选,在“瓯海文化”微信公众号上进行公示,公示期7天。

(四)公示期满,报经瓯海区文化广电新闻出版局党组研究同意后,确定试用,进行入职岗位培训和试用(试用期为两个月),试用期满,考核合格后,与招聘单位签订劳动合同。合同期限一年,期满考核合格后续签。

(五)工资待遇

薪酬待遇(含“五险”),人均年薪5-6万元。

五、相关事项说明

(一)应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件、证明,或以其它不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。

(二)相关录用信息由瓯海区文化广电新闻出版局统一电话通知。

(三)未尽事宜由瓯海区文化广电新闻出版局负责解释。


附件:瓯海区文化广电新闻出版局招聘编外人员报名表.doc

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统