您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 招考录用
2018仙岩街道办事处公开招聘新闻工作者1人公告
发布日期:2018-12-19访问次数: 来源:仙岩街道 字体:[ ]

        因工作需要,温州市瓯海区仙岩街道办事处现向社会招聘专职新闻工作者1名,主要从事信息、简讯撰写工作。现将有关事项公告如下:

一、资格条件

1.热爱祖国,遵纪守法,品行端正。身体健康,吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和组织纪律性,服从组织安排,无违法犯罪记录。

2.年龄35周岁(1983年1月1日后出生)以下,性别不限,户籍不限,具有全日制本科或以上学历(含2019年本科应届毕业生)。

3.报名专业不限,同等条件下,具备以下条件的优先录取:①具有相关文字工作经验者;②文秘、汉语言文学、中文、新闻采编等相关专业;③中共党员。

二、报名程序

1.现场报名:2018年12月19日-28日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)。

2.报名地点:仙岩街道办事处(仙岩街道仙竹路588号)二楼209室党政办。

3.报名需携带:本人身份证、户口本、毕业证书等原件与复印件一份,以及本人近期彩色正面免冠单寸照2张,届时需填写《仙岩街道公开招聘新闻工作人员报名表》。

三、招聘流程

1.笔试。由仙岩街道对符合条件的人员进行集中笔试,具体安排将通过电话、短信直接通知。

2.面试。根据笔试成绩从高到低进行排序,按岗位计划招录人数1:3的比例拟定面试人员。

3.体检。根据综合成绩(按笔试+面试成绩各占50%的总成绩从高到低进行排序)确定进入体检、政审范围人员。体检费用由报考人员承担。

4.政审。由招聘单位成立政审小组,按照规定程序进行政审(包括法院失信审查)。对体检、政审不合格人员造成的空缺,按成绩高低依次递补。

5.确定拟聘人员。以1:1的比例确定拟聘人员,如遇总成绩相同时,以面试成绩高者优先。

6.如遇各类原因导致主动放弃或资格审查不通过等情况,根据成绩依次替补。

四、聘用及待遇

实行3个月试用期制度,试用期满由街道进行考核,考核合格者,予以聘用,待遇从优。

五、其他

招聘公告未尽事宜,由仙岩街道党政办负责解释。

咨询电话:0577-55886561;0577-55887183。

 

 

 

温州市瓯海区人民政府仙岩街道办事处

2018年12月18日

 

仙岩街道公开招聘新闻工作人员报名表.docx

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统