您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
区质监窗口启动行政审批事项电子化归档工作
发布日期:2018-12-12访问次数: 来源:区质监局 字体:[ ]

为全面推进“最多跑一次”事项电子化归档“拓面提升”工作,实现审批事项档案应归尽归、安全保管、有效利用,近日,瓯海质监窗口正式启动2018年行政审批事项电子化归档工作。

今年以来,区质监窗口持续深入开展“最多跑一次”改革,认真履行行政审批服务各项职责。按照电子化归档工作进度,窗口及时完成所有行政审批事项归档范围和保管期限系统配置工作。针对权利运行云平台南威3.0系统里的所办业务和归档业务,目前已有86份档案完成电子化归档,并向区档案局上报。

电子化归档工作的开展,是进一步提高行政审批事项档案管理精细化水平的有效途径,有利于实现资源共享,有利于实现“痕迹管理”,确保档案的原始性、真实性和完整性。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统