您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
副区长王晓康专题研究2019年公办幼儿园筹建工作
发布日期:2018-11-08访问次数: 来源:区教育局 作者:区教育局 字体:[ ]

  11月7日下午,副区长王晓康召开会议研究2019年新建公办幼儿园筹备工作。区府办、区教育局、区财政局、区住建局、区工务局、中心区建管办、区高铁新城办、区国土资源分局、区规划分局、各属地街道负责人参加会议。

  会议首先听取了区教育局就2019年新建公办幼儿园选址有关情况的汇报,各有关部门和街道都提出了建议和意见。王晓康指出,新建公办幼儿园布局既要符合教育专项规划的要求,还应充分考虑群众的需求,要填补区域公办幼儿园现状的不足,做到“雪中送炭”。

  王晓康强调,教育是立德树人的事业,学前教育更是一个人学习的开端,必须高度重视;今年12所公办幼儿园的集体投用在社会上引起积极反响,充分说明了群众对优质学前教育的需求。各部门要继续尽职尽责,做好联动配合,按期完成2019年幼儿园建设任务。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统