您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
“寻访美丽河湖”探访团走进牛山新河
发布日期:2018-11-30访问次数: 来源:新桥街道 作者:黄卫东 字体:[ ]

11月29日上午,由市治水办、市水利局主办,温州新闻网承办的“寻访美丽河湖”探访团走进新桥牛山新河。今年,牛山新河因从曾经的低小散、脏乱差“重灾区”到如今的“山环水绕、城水相依”景观公园的巨大改变,作为我区唯一一条被区治水办推荐并顺利评为市级美丽河湖。

  探访团一行一边听取了新桥街道办事处农业科负责人张桥关于牛山新河以及牛山公园如何蜕变的详细介绍,一边沿河走访了牛山公园,之后又采访了周边往来居民群众关于牛山蜕变的切身感受。探访团一行表示,牛山速度一直是温州城中村改造的一张金名片,滨水公园、生态河道更是最靓丽的风景。

  据悉,下步由区塘河管理委员会牵头对牛山新河开展河道生态修复,进一步改善水质。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统