您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 招考录用
温州市瓯海区人事劳动争议仲裁院招聘编外工作人员公告
发布日期:2018-11-28访问次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]

温州市瓯海区人事劳动争议仲裁院是温州市瓯海区人力资源和社会保障局直属事业单位,主要职能是负责处理瓯海区管辖的劳动人事争议案件,负责瓯海区仲裁员的聘任与管理工作,承担区劳动人事争议仲裁委员会日常工作等。

因工作需要,决定面向社会公开招聘1名编外工作人员。现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位

本次公开招聘工作人员主要负责书记员和内勤相关工作。

二、招聘条件

1.具有良好的职业道德,身体健康,遵纪守法,无不良记录,有较好的文字写作及速记能力,有较强的责任心和良好的团队合作精神。

2.年龄在28周岁以下。

3.全日制大学专科及以上学历,温州市户籍。

4.同等条件下,法律相关专业或有文字工作经历者优先。

三、招聘办法

应聘人员经资格审查后,对符合条件的人员进行面试,择优录用,按相关规定办理聘用手续。

四、报名方式

1.报名时间:2018年11月30日0时-2018年12月3日24时。

2.应聘人员填写报名表,发送至指定邮箱(邮箱:22693904@qq.com)。

3、应聘人员根据通知,在报名时间内携带本人有效身份证件、学历证书等原件、1寸免冠照片2张以及卫生部门出具的体检表到瓯海区兴海路1号联众大厦401进行资料审核、面试,具体时间另行通知。

五、相关待遇

1.试用期1-3个月,考核通过后,签订聘用合同。

2.工资、福利待遇参照温州市瓯海区编外用工人员待遇执行。

3.作息时间执行区政府办公室规定。

 

联系人:林小姐,联系电话:0577-88580131

 

温州市瓯海区人事劳动争议仲裁院

2018年11月28日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统