我局召开公务用车“全省一张网”观摩会

发布日期:2018-11-16 访问次数: 来源:区级机关事务管理局

为了进一步贯彻落实中央八项规定精神,公务用车制度改革后,全省开展公务用车“一张网”建设,瓯海区作为温州市公务用车“一张网试点”单位。于11月8日率先完成公务用车“全省一张网”建设11月14日下午,温州各县(市、区)机关系统在瓯海区局召开“全省一张网”观摩会。参加观摩的人员在226会议室观看了瓯海区局公务用车“全省一张网”建设情况汇报的视频,实地参观了公务用车“全省一张网”调度管理平台。我局积极开展管理平台建设,建成后实现了公务用车资源合理调配,解决了跨区域公务用车保障,大大提高公务用车的调度管理水平。通过痕迹管理,防止违规用车,实现规范化管理。通过主副平台综合管理,驾驶员按需配置,车辆一车一档管理,减少成本支出,提高公务用车的使用效率。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统