您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
丽岙街道对涉旅企业进行消防安全检查
发布日期:2018-10-12访问次数: 来源:丽岙街道 作者:徐伟萍 字体:[ ]

为吸取最近火灾事故教训,做实辖区涉旅企业消防安全工作,10月11日,丽岙街道旅游安全工作整治行动小组对涉旅企业开展消防安全检查行动。

检查过程中,工作人员重点检查场所内的消火栓、灭火器、应急照明灯、疏散指示标志等消防器材是否完整好用、是否位置明确显眼,安全出口、疏散通道是否通畅,灭火应急疏散预案、消防安全责任制、防火巡查制度是否健全落实等情况,并详细询问单位工作人员对消防器材操作、消防安全知识的掌握情况。

农家乐、景区等涉旅企业人流量大,人员较密集,丽岙街道将持续跟进督促做好消防工作,消除安全隐患,杜绝一切消防安全事故的发生,让企业在服务好游客的同时,也保证好企业和游客的生命财产安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统