您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
新瓯社区:开展“情满重阳节 敬老促和谐”文艺演出活动
发布日期:2018-10-12访问次数: 来源:新桥街道 作者:林烨烨 字体:[ ]

金秋十月爽,九九话重阳。在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,1012日上午,新瓯社区开展“情满重阳节 敬老促和谐”文艺演出活动,把最美丽的祝福送给老人们,活动现场共有40余位老年居民参加。

此次文艺演出特邀请瓯海区市民艺术团前来表演,在大家热烈的掌声中拉开序幕。演员分别表演了歌曲《懂你》《上海滩》《美丽浙江》《说中国》等,小品《20万美金》《有钱就是妈》等老年人喜闻乐见的节目。清脆悦耳的歌声、悠扬和谐的乐声,老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断,尤其对小品表演呼声特高。

通过重阳节文艺演出活动营造了浓厚的节日氛围,也进一步活跃了老年人的身心,让社区老人们再次感受到了来自社会的关爱,感受到了晚年生活的幸福。 最后,在一片欢乐祥和的节日氛围中,新瓯社区2018年重阳节文艺演出活动圆满结束!