您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
瓯海开展“农村青年创业致富带头人专题培训班”
发布日期:2018-10-12访问次数: 来源:区农林渔业局 作者:林炳滔 字体:[ ]

  10月12日,瓯海区委农办(区农林渔业局)、共青团瓯海区委联合举办的“2018年农村青年创业致富带头人专题培训班”的培训班圆满结束,此次培训班为期5天,共计49人参加。 团区委副书记胡晶晶、区委农办(区农林渔业局)党组成员周锦伦、温州市科技职业技术学院成教院院长林利迈出席了培训班开班仪式。

  周锦伦在开班仪式上对学员们提出三点意见:统一思想,提高认识;高度重视,认真对待;珍惜机会,学以致用。他寄语学员们通过培训,统一思想,増强信心,提高本领,立大志,创大业,在推动我区经济建设又好又快发展上再立新功。

  开班间,凝聚着组织者和授课老师心血的课程,为学员们献上了一次又一次精神上的饕餮盛宴。专家、教授精心为农村青年们策划了《新零售时代创业趋势》、《新零售下创业调查与创业计划书撰写》、《新零售下平台电商实操》、《新零售下社交电商运营》、《新零售跨境电商操作》、《农业物联网与智慧农业发展趋势》、《农产品美工、拍摄、视觉营销》等农村创业致富课程。此外,培训班还开展了农业创业示范点现场学习,组织学员们进行参观考察学习,并开展创业沙龙交流巩固所学内容。

  此次培旨在提升农村青年在新形势下的社会发展接轨,开拓创业思路,提升创业能力和创业成功率,让学员们充实理论知识,开阔视野,更新观念。 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统