您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导李康赴潘桥开展“乡村振兴”主题调研
发布日期:2018-10-12访问次数: 来源:潘桥街道 作者:叶帆豪 字体:[ ]

10月11日上午,区人大常委会副主任李康带队实地走访潘桥街道兰里农业生态观光园,开展“乡村振兴”主题调研活动,区人大办、区农林渔业局相关负责人,潘桥街道党工委书记王晓东、街道人大工委主任林国道、人大工委副主任黄琼丽、办事处副主任胡立荣等陪同。

兰里农业生态观光园位于福州路边上,占地约110亩,有各类景点和游乐项目20余处、各类观赏植物近百余种,集观光服务、餐饮、活动定制于一体,已初具品牌规模和效应。李康一行饶有兴致地参观了蝴蝶兰培育基地、热带鱼养殖中心、鸟巢厅等区块,细细询问各区块运作模式、市场规模和效益,对兰里精耕产业布局,不断提升观光农业附加值的模式予以了充分认可。

随后的座谈会上,兰里负责人介绍了停车难、土地瓶颈等亟需政府关注支持的问题。李康认真听取,并提出建议,一是建议企业拉高站位,在乡村振兴、高铁新城两大发展战略中借势借力精耕项目,努力打造“高铁后花园”;二是建议企业充分挖潜,优化内部格局;三是建议当地政府和部门充分关注企业的需求,以实际行动优化营商环境。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统