您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导陈朝明赴丽岙街道督查小城镇环境综合整治工作
发布日期:2018-10-12访问次数: 来源:丽岙街道 作者:张琦 字体:[ ]

  10月11日下午,副区长陈朝明一行赴丽岙街道督查小城镇环境综合整治和温州肯恩小镇第二届风情旅游文化节筹备工作,丽岙街道办事处主任应瞻宇及相关分管领导陪同督查。

  陈朝明副区长一行首先沿途实地察看了丽岙下沈线“上改下”工作,听取了街道负责人关于近期小城镇环境综合整治工作推进情况的汇报,并对线网整治和中心片核心区整治等重点工作进行指导、对碰到的如资金等问题进行协调。

  随后,陈朝明一行来到温州华侨进出口商品基地,走访察看项目建设进度,并以点带面督查温州肯恩小镇第二届风情旅游文化节筹备工作,要求市场负责人狠抓机遇,做大做强基地的进出口品牌。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统